Galletitas sin membrillo
Compre un paquete de papas de la marca galletitas sólitas y vinieron un par sin el membrillo
Publicado 21 de Marzo
Publicado 21 de MarzoHola compre unas galletitas de sándwich y vinieron re quemada incomible
Publicado 19 de MarzoEstaba colocando las galletitas de animales con confites y en wl interior de la bolsa había tiras de cartones. Un asco
Publicado 12 de MarzoHola compré un paquete de un kilo de galleta solita animación con confites y tenía un par de galletas pegadas a una cuerda y las galletas no eran del mismo paquetes me pueden dar una solución porfavor
Publicado 28 de FebreroVinieron los alfajorcitos todos como con telarañas adentro.
Publicado 27 de FebreroUnas galletitas tenían como un hilo
Publicado 22 de FebreroYa hice el reclamo y no he recibido ninguna respuesta se hacen los desentendido las galletitas estaban todas rotas solitas sin sal de [números] gr gracias
Publicado 28 de EneroCompre u paquete de sólitas con chips d chocolates..y ninguna trae los chips..y además no son al d la foto son más finitas..y sin chips
Publicado 21 de EneroBuen día me encontraba comiendo un paquete de glletitas solitas animación con confites y una de las galletitas estaba con un pesado de hilo entre la mása.
Publicado 22 de DiciembreComiendo las galletitas "pensamientos", agarro una y casi por comerla veo que tiene un hilo de plástico incrustado, que aunque tiro no sale. Por suerte llegué a verla, pero me pregunto; ¿cómo llegó eso ahí? ¿qué hubiese pasado si lo ingería? ¿cómo sé que no estoy comiendo otros pedazos de plástico?…
Publicado 16 de Noviembre