Productos Solitas

Productos Solitas

Reclamos a Productos Solitas

Galletitas sin membrillo

Compre un paquete de papas de la marca galletitas sólitas y vinieron un par sin el membrillo

Publicado 21 de Marzo

Cartones en el envase

Estaba colocando las galletitas de animales con confites y en wl interior de la bolsa había tiras de cartones. Un asco

Publicado 12 de Marzo

Galletas con cordón

Hola compré un paquete de un kilo de galleta solita animación con confites y tenía un par de galletas pegadas a una cuerda y las galletas no eran del mismo paquetes me pueden dar una solución porfavor

Publicado 28 de Febrero

Galletitas todas rotas

Ya hice el reclamo y no he recibido ninguna respuesta se hacen los desentendido las galletitas estaban todas rotas solitas sin sal de [números] gr gracias

Publicado 28 de Enero

No es la d la foto

Compre u paquete de sólitas con chips d chocolates..y ninguna trae los chips..y además no son al d la foto son más finitas..y sin chips

Publicado 21 de Enero

Hilo en la galletita

Buen día me encontraba comiendo un paquete de glletitas solitas animación con confites y una de las galletitas estaba con un pesado de hilo entre la mása.

Publicado 22 de Diciembre

Un hilo en la galletita

Comiendo las galletitas "pensamientos", agarro una y casi por comerla veo que tiene un hilo de plástico incrustado, que aunque tiro no sale. Por suerte llegué a verla, pero me pregunto; ¿cómo llegó eso ahí? ¿qué hubiese pasado si lo ingería? ¿cómo sé que no estoy comiendo otros pedazos de plástico?…

Publicado 16 de Noviembre