Productos Solitas

Productos Solitas

Reclamos a Productos Solitas

Gusto y olor a raid

Compramos un paquete de alfajorcitos solitas y tienen olor y gusto al repelente raid, no se pueden comer, abrís el paquete y se siente el fuerte olor.

Publicado 12 de Mayo

Objeto extraño en comestible

Buenos días, quería comentarles que el día de ayer compré un paquete de galletas sin sal solitas, al momento de comer una encontré un hilo de plástico en una de ellas. espero su respuesta. saludos

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Productos Solitas

Galletitas con pelo y pelusa

Hola buenas noches! estábamos comiendo las galletitas y mis sobrinos estaban comiendo y yo no me di cuenta, cuando agarre una vi las 9eljsas y los pelos y quería hacer el reclamo

Publicado 24 de Abril

Vinieron feas mis galletitas

Compre rosquillas bañadas en chocolate y me vinieron con gusto rancio . Y algunas en el chocolate tenían vende . El paquete tiene vencimiento . Pero aun no están vencidas . vto:02.23 l .[números] desde ya muchas gracias.

Publicado 14 de Abril

Galletitas verde

Abrí un paquete de galletitas solitas, mini alfajor y están verdes con pelo. Fecha de vencimiento vigente 18/09/22 nunca me había pasado la verdad una vergüenza

Publicado 12 de Abril

Galletitas con hilos

Hola quería reclamar porque compre un paquete de galletitas solitas rosquitas y varias vinieron con hilos dentro

Publicado 07 de Abril

Galletitas con pelusas

En un paquete de galletitas solitas glaseadas, vino una con una pelusa grande o algo por el estilo adherido al glaseado

Publicado 30 de Marzo

Galletitas con hilo

Compramos un paquete de galletitas marca solitas y en una galletita había un hilo; las galletitas las come mí nene

Publicado 26 de Marzo

Galletitas sin membrillo

Compre un paquete de galletitas sólita de membrillo y vinieron un par sin membrillo

Publicado 21 de Marzo