Los mini alfajor me vinieron sin relleno
Hola. hoy compré las galletitas dulces rellenas de dulce mini alfajor una decepción me vinieron los mini alfajores sin rellenos en todos. Me salieron caros
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreCómo 8 paquete y alfajores mini y está rancias vencen ,[números]
Publicado 05 de SetiembreHola buenas tarde ! las galletitas vinieron sin confite
Publicado 05 de SetiembreCompre un paquete de solitas bañadas y tienen un gusto espantoso y aun no estan vencidas
Publicado 03 de SetiembreHola, hago el reclamo ya q el dia de hoy compre unas calletitas solitas "rosquitas bañadas" cont neto [números]g $[números] . el chocolate está blanco y el sabor es muy feo. Incomibles.
Publicado 23 de AgostoLas legendaria vienen con gusto feo mucho bicarbonato parece y muy húmedas a rancio
Publicado 23 de AgostoCompré unos mini alfajores negros y estaban feos, el producto no estaba vencido y el consumo fue inmediato a la compra
Publicado 21 de AgostoCompre galletitas solitas, “animación con confites” y están saladas,no se pueden comer.
Publicado 20 de AgostoHola buenos días mi reclamo es que compre un paquete de galletitas animación con confites de [números]gr. El cual estaba perfectamente cerrado y a medida que iba consumiendo la me llevo a la boca una galletita que contenía pegado un papel que parecería que es utilizado para hornear.. Me gustaría qu…
Publicado 17 de AgostoBuenas, la verdad compre un paquete de galletitas animalitos con confites para mi nena, y encontró 2 galletitas unidas con un hilo de color oscura agradesco no llegó a comerlo espero respuestas
Publicado 11 de Agosto