Alfajores , rotos y sin pinta de ser alfajores
Compré alfajorcitos y vinieron todos rotis , sin cobertura y parecían cualquier cosa menos alfajores.
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioHola buen dia, hoy compre unas galletitas de mini alfajor para desayunar y una vino con hongos,es como vieron el moho que se le hacen a las paredes, bueno asi y no esta vencido ya que la fecha de vencimiento es el31/07/25.espero obtener una respuesta porque es asqueroso que te pasen estas cosas, gr…
Publicado 24 de JulioLote [números] vto. octubre [números] de 1 kg pepas.....vinieron saldas esta vez ......son las galletitas favoritas de toda mi familia... Aparte de esto últimamente me han tocado distintas situaciones al respecto .... Desde pelo ( no quiero saber de que ) restos de hilo de coser.. O duros co…
Publicado 19 de JulioBuenas tardes mi reclamo es que compramos sus productos por la calidad y a mis hijos les encantan son muy ricas la legendaria y animalitos con comfites . Los dos últimos paquetes de legendaria vinieron pintadas con algo negro no sabemos que es
Publicado 30 de JunioYa hace como un años que compró 2o3 bolsas de galletitas de salvado las de medio kilo por semana y hace cómo un mes vienen super humedad incomibles una pena, gracias
Publicado 07 de MayoCompre unas galletitas y me vinieron feas con telarañas y de gusto horrible.
Publicado 30 de AbrilMe vinieron con telaraña y muy mal gusto
Publicado 29 de AbrilQuería contarles que esta es la cuarta vez que compro galletitas mini alfajor con vencimiento 20-07-25 l[números]m un asco rancias el dulce de leche seco . Soy de comprar estas marca , pero es la cuarta vez que viene con esos detalles las galletitas
Publicado 28 de AbrilCompré mini alfajores blancos con vencimiento el 22/5/25 están rancios,no tienen casi glaseado y se desarman solos
Publicado 31 de MarzoCompré solitas anillos dulces y vino con una piedra adentro de unas de las galletitas, casi me rompe un diente. quisiera saber si alguien se hace cargo! lote [números]
Publicado 13 de Marzo