Productos Solitas

Productos Solitas

Reclamos a Productos Solitas

Reclamo a Productos Solitas

Galletitas solitas frutilla con un sabor raro un

Compre un paquete de galletitas solitas sabor frutilla de [números]g. El gusto de estas galletas es desagradable, vinieron húmedas que casi es imposible comer, ya que no tienen gusto.

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Productos Solitas

Mini alfajor en mal estado

Compré unos mini alfajor blanco, que tienen y el sabor está asqueroso, agrio, los tuve que tirar!

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Productos Solitas

Los confites son lo mejor

Hola hago un reclamo por que compre unas masitas que sienpre compro y me vino sin confítes ningúno me vino

Publicado 03 de Diciembre

Reclamo

Quisiera hacer un reclamo por un paquete de galletitas solitas de [números]g las compre hoy y nose pueden ni comer tienen un gusto a agrio muy feo

Publicado 24 de Noviembre

Alfajores feos

Hola buenas tardes compre 2 bolsas de mini alfajores solitas y no los pudimos comer tienen un gusto muy feo como a humedad aun no están vencidos no los tire por si los tengo que presentar en algun lado siempre los consumimos pero esta ves imposible comerlos

Publicado 21 de Noviembre

Contenido desagradable

Quiero hacer un reclamo por el contenido qué había dentro del paquete de mini alfajor de productos solitas lo que encontré dentro fue la tapita de los mini alfajores sola y pegada a otro mini alfajor además de que también encontré alfajores pegados y no es aceptable

Publicado 21 de Noviembre

Mili alfajores feos

Hola, buenas tardes. Ayer compré unos mini alfajorcitos y al probarlos noté un sabor muy desagradable, hace años que las compro y nunca tuvieron este sabor y ya verifiqué fecha de vencimiento y aún no vence! desde ya muchas gracias espero puedan solucionarlo. saludos, kiara

Publicado 17 de Noviembre

Mini alfajor feo

Los mini alfajores solitas vinieron feos con gusto agrio, raro, por fuera parecen estar bien pero el sabor es horrible incomible.

Publicado 02 de Noviembre

Reclamó

Compre unas galletitas y vonieron en mal estado y con vichos pegados imposible consumirlo

Publicado 31 de Octubre