Contactar a Productos Gaona

19 Mayo 2026 17:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Productos Gaona

Pobre calidad de rosca

Compramos dos roscas de pascua son totalmente espantosas. La foto del envase es muy linda nada pero cuando la abrís te encontrás con otra cosa, no solo la casi inexistente crema pastelera de un pobre gusto, también, el tamaño más que penoso diría que es miserable, ni hablemos de la masa, a momentos…

Publicado 07 de Abril

Rosca de pascua cruda

Compre una rosca de pascua me vino cruda.no se pudo consumir la tuve que tirar a la basura

Publicado 05 de Abril

Vinieron feos las magdalenas

Compre magdalenas y me trajeron varias con pedazos de masa dura que me dejaron un gusto horrible en la boca y vence el 19/07/23 y hoy estamos a 21/03/23

Publicado 21 de Marzo

Me falta una magdalena

Compre un paquete de magdalena para el bebé y me trajo una bolsita vacía adentro cerrara al vacío.

Publicado 08 de Marzo

Poca variedad

Compré un paquete de galletas recreo y me vinieron solo 2 anillitos y 3/4 partes del paquete de galletas de vainilla

Publicado 22 de Enero

No tiene lo que promete

Queria hacer un reclamo por que compre unas magdalenas de naranja con chips y ninguna ninguna magdalena tiene chips son solo de naranja,el producto no tiene lo que promete en el paquete

Publicado 12 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Budín marmolado con bolsa

Buenas hoy 21/11/[números] compre un paquete de budín marmolado y estaba mi nene comiendo y en un momento lo vi al budín y tenia una bolcita y le saque un peligro para el nene y cualquier persona. Tengo fotos..

Solucionado 06 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Pedazo de soga

Ayer compre un paquete de crunchips de vainilla, una de las galletitas tenia como un pelo. Lo deje pasar y le saque foto y guarde el pedazo. Hoy a la mañana me iba a comer el resto de las galletitas y otra de ellas tenia un pedazo de soga, asumo, que encontre mientras masticaba. Horrible experienci…

Solucionado 02 de Noviembre

Paquete de magdalenas

Un paquete de magdalenas de chocolate rellenas con dulce de leche estra, vinieron solamente 5 cuando enrealidad el paquete sabe traer 6 o más.

Publicado 22 de Octubre

[SOLUCIONADO] Galletitas sumamente saladas

Compre un paquete de galletitas crunchips de chocolate y las mismas estaban extremadamente saladas, se podían ver al morderlas los granos de sal, eran completamente incomibles.

Solucionado 18 de Octubre