Reclamo a Productos Gaona
El día miércoles 23 de enero del corriente año, compre un paquete de bizcochitos de grasa marca gaona, los cuales vinieron todos quemados y rotos, lo cual los vuelve incomibles.
debido a esta situación me veo obligada a iniciar el siguiente reclamo amparada en la ley 24.[números] del consumidor y solicito se me de una solución ante este problema, ya que, las cosas están caras y no esta bueno tener que tirar la comida.
Una magdalena en mal estado con el paquete cerrado
Quería reclamar una magdalena en mal estado, vino 1/4 de magdalena partida y no completa, con el paquete cerrado
[SOLUCIONADO] Solucionado
Ya me solucionaron el problema la empresa gaona,desde ya muchas gracias x su rápida respuesta
[SOLUCIONADO] P empresa gaona.galletitas tipo operas,con restos de huesos tipo vidrios
La q suscribe acuña elba raquel,compré una caja galleta tipo operas,p mi nieto q lleve al jardín, resultado que tenía como huesos o tipo vidrios,fui al súper q compré y no me la quisieron recibir x q estaban abiertas.x eso me dijo a ustedes ya q soy consumidora de sus …
Productos Gaona Representante de Productos Gaona
buenos dias..te comento que este no es el medio para realizar reclamos. Por favor envia tu consulta/reclamo al mail que figura en el envase del producto... info*xxxx De esa manera podremos ayudarte. Muchas gracias ,Bettina
kiara F