Reclamo a Productos Gaona
Buenas tardes.
me comunico porque en el dia de hoy compramos las galletitas "sabores de la vida" avena y coco con chips de dulce de leche. Y me encuentro que en el mismo, solo tiene nueve galletas (desproporcionado con el tamaño del paquete) y la bandeja en la que vienen más de la mitad vacia. Me perece que deberían de acomodar el tamaño del paquete y la bandeja para que sea racional con la cantidad de galletas que trae.
muchas gracias.
Una magdalena en mal estado con el paquete cerrado
Quería reclamar una magdalena en mal estado, vino 1/4 de magdalena partida y no completa, con el paquete cerrado
[SOLUCIONADO] Solucionado
Ya me solucionaron el problema la empresa gaona,desde ya muchas gracias x su rápida respuesta
[SOLUCIONADO] P empresa gaona.galletitas tipo operas,con restos de huesos tipo vidrios
La q suscribe acuña elba raquel,compré una caja galleta tipo operas,p mi nieto q lleve al jardín, resultado que tenía como huesos o tipo vidrios,fui al súper q compré y no me la quisieron recibir x q estaban abiertas.x eso me dijo a ustedes ya q soy consumidora de sus …
Productos Gaona Representante de Productos Gaona
gracias por escribirnos.. cualquier duda o reclamo ,.no dejes de enviar un mail a la direccion q figura en el envase. Gracias y buena semana!
Noelia E
Agradezco su respuesta.