Reclamo a Pro.Credit.Ar
Quería contarles que por febrero marzo puse una consulta en este foro, luego seguí adelante con el proceso que pro.credit.ar me indicaba. Por desconfiar viajé a bs as siendo yo de rosario y me entrevisté con los vendedores de la consultora, y ya me llamaron esta semana para entregarme el auto en agosto, debo decir que comprar el auto por este medio fue mucho más económico que por cualquier otro concesionario. Voy a volver a contactarme cuando tenga el auto. Gracias a daiana mamani por tenerme paciencia
Antecedentes financieros
Buen dia. Cada vez que intento inscribirme para el procrear me sale este cartel .. luego del análisis realizado, identificamos que tus antecedentes financieros no cumplen con los requisitos del programa. quisiera saber cuál sería el problema ya que no presento ni de…
Pro.Credit.Ar Problema con inscripcion procrearr
Hola quiero inscribirme al procear quiero elegir la tipologia de casa y me sale este mensaje "lamentablemente no podrás avanzar con la inscripción luego del análisis realizado, no pudimos validar tu identidad." necesito que me ayuden a solucionarlo quiero poder partic…
Procrear
No valida mi identidad en procrear
Carlos M
Un comentario dice que viajo de ROSARIO a verlos a estos ladrones y donde fue que los vistes porque no hay ninguna oficina real es todo falso
valeria B
En avellaneda dentro de un concesionario boreau
valeria B
en unos días te subo la foto del auto cundo me lo den tengo fotos que me saque en el lugar con mi flia y las empleadas con las que hablaba por whatsapp
Carlos M
Eso es una consecionaria oficial yo hablo de las oficinas de PRO.CREDIT el foro es por estos ladrones
valeria B
Si es una concesionaria donde adentro está el collcenter
valeria B
A mí me dió desconfianza por eso fui. Al princio reserve con $**** en febrero luego en abril pagué $***** y ahora que me llamaron de fábrica pagué por el alistamiento $*****
Cristian B
Hola si sos de rosario me guataria hablar con vos para ver si esto es de verdad este es mi nunero **********.. yo tambien soy de rosario espero me des una mano
Carlos M
LLamen a la agencia boreau y pregunten por PRO.CREDIT. y la mentira se verifica.
valeria B
Cristian te llamo en un rato
valeria B
Carlos estuve ahí y vi a los empleados de la agencia y el collcenter dentro de ella. Si vos no terminaste el proceso para comprar tu auto no pongas trabas a los que si quieren comprar un auto mucho más económico que lo que te lo venden en las concesionarias tradicionales.
Carlos M
Aca el ****** es de PRO CREDIT AR que por DATEAS es una SA de $****** con un domicilio legal falso y socios insolventes y de la manera que contestas te pones en evidencia que vos perteneces a la banda lo mio se puede verificar lo tuyo es mentira para seguir ******ndo
pensas lo que quieras
valeria B
cuando me entreguen el auto voy a poner que se solucionó estoy conforme con el procedimiento wue estan llevando
Jose B
PRO CREDIT AR SRL ES UNA EMPRESA FANTASMA Y DE DELINCUENTES. YO INICIARE ACCIONES LEGALES. ESTOY EN CONTACTO CON UN ABOGADO QUE ME ATENDERÁ LA CAUSA.
Carlos M
CREO QUE DEJARON DE CAPTAR FONDOS PERO VISTE COMO PONIAN POSTEOS FALSOS DE CLIENTES A LOS CUALES LES ENTREGABAN LOS AUTOS Y YO LOS PONIA EN EVIDECIA QUE ERA TODO UNA ESTAFA