Reclamo a Proaction Service
12 /10 me llega un sospechoso mail debbva x un gasto q no hice .mi tarjeta estaba guardada porque no quería operar mas con ese banco..17/10 reclamo n [números] en visa home ( tengo otras tarjetas visa y siempre me maneje así ) 20/10 amplíe a pedido de visa toda la información.23/11 volví a reclamar n [números] amplíe por mail el 30/11 aclaró que los gastos son en santa fe lugar que nunca fui y uno es netflix fácilmente comprobable q no soy yo .la tarjeta esta inhabilitada y yo hice lo correcto . No se cual es el reclamo de este banco impresentable ya que soy usuaria de visa otros bancos y jamás me paso q me quisieran cobrar gastos que yo no hice . Insisto el problema es el banco no visa .
Problema supuesto con bbva y/o proaction-service
Primero me llegó un mail solicitando el pago de una deuda. Pero inmediatamente me llamó la atención que el correo no era el habitual y era de cobranzas-deuda del bbva. Entró como spam. Entro al home banking de bbva y no tengo ninguna deduda. 2 días después me llega un …
Baja de sistema
Me acosan por una deuda de mi hermana agustina campesi en mi línea [números]. Exijo la baja
Hostigacion a contacto equivocado
Desde hace meses me contactan de proaction service me llaman a cualquier hora incluído 2 y 3 de la mañana, lo curioso yo no tengo nada que ver con el bbva, intuyo que me llaman por ser el contacto de otra persona, pero esto debe cesar inmediatamente ya que me están per…
Proaction Service Representante de Proaction Service
Estimado/a Vanesa,
Ante todo le agradecemos su contacto por medio de Tu Queja Suma.
Hemos recibido su reclamo y en las próximas 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución al mismo, lo antes posible.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.
Vanesa T
Quiero subir las fotos que acreditan todo lo que escribo y no me dejan . No pongan que está solucionado porque me contestaron un automático porque ya eso lo han hecho por wapsap y después no se soluciona nada
Vanesa T
Contestar una maquina en automático no es solucionar nada
No está solucionado
Vanesa T
Alan tourci es empleado de la empresa ?
Vanesa T
Vanesa Turioni está internada por el maltrato verbal de un señor llamado Alan Tourci , injuriando con una deuda que nunca contraje , porque la tarjeta no salió de su casa , y los comprobantes NO TIENEN SU FIRMA , SON COMPRAS QUE DESCONOCIÓ OPORTUNAMENTE EN VISA HOME
Vanesa T
La deuda van a tener que. Demostrarla , con mi firma en dichos comprobantes
Vanesa T
Veronica Navarro es empleada o son todos seudónimos que. Usan esta empresa de ******dores que quieren cobrar cosas que no tienen manera de demostrar
Vanesa T
Insisten en cobrarme una deuda inexistente
Vanesa T
Porque yo no debo nada al BBVU
insisten en una DEUDA INVENTADA por el BVU o por ellos
Proaction Service Representante de Proaction Service
Estimado/a Vanesa,
Ante todo le agradecemos su contacto por medio de Tu Queja Suma.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos