Reclamo a Proaction Service
Me piden una deuda que nunca adquirí y que nunca tomé sus servicios. Me dicen que pasaré a deuda extrajudicial cosa que com yo nunca pedí sus servicios no entiendo de donde sacaron mis datos.
Hostigamiento
No me dejan de mandar mail con deuda inexistente, yo ya cancelé mi deuda tengo pruebas de ello. Pero continúan hostigando . Exijo se retracten ya me siento hostigada,
Cobranza de deuda
Recibi un whatsapp por una deuda de tarjeta del bbva, donde no me informa monto ni forma de pago, lo que si hacen es amenzan con embargo y llamar a mis familiares
Prácticas abusivas y amenazas fuera de la ley
Me envían un correo electrónico para contactar por una deuda con waynimovil e inmediatamente minutos después me llega un mensaje de whatsapp donde directamente me dicen que van a ejecutar, bloquear cuentas y contactar a los codeudores. Donde se menciona explícitamente …
Estimado/a Gabriela,
Hemos recibido su reclamo y en las próximas 24 o 48 horas hábiles nos contactaremos para llegar a una solución del mismo, lo antes posible.
Agradecemos su contacto por medio de tuQuejaSuma.
Saludos cordiales;
Departamento de Reclamos
Pro Action Services S.A.
Jorge R
Nunca más se comunicaron después de la amenaza de embargo
Proaction Service Representante de Proaction Service
Hola Gabriela, le comento que tiene una deuda con la entidad de POSTA - CREDITOS AL RIO S.A.
La cual solicitó por la web un préstamo personal fecha de mora: 06-06-****
Eso es lo que le estuvimos reclamando. ya derivamos sus datos de contacto para que la contacten y le brinden mas info. Saludos
Proaction Service Representante de Proaction Service
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela R
Jorge R
Yo no recibí ninguna solucion
Nunca pedí préstamo ahi
Proaction Service Representante de Proaction Service
En cas de que no haya solicitado dicho prestamo comuniquese con a entidad de origen y reclame el desconocimiento con ellos ya que son los que nos derivan una deuda impaga. Saludos
Jorge R
No me contestaron ni tampoco solucionaron el problema
Proaction Service Representante de Proaction Service
]Hola Gabriela, Como le indicamos en el comentario anterior, en caso de que no haya solicitado dicho prestamo debe comunicarse con la entidad de origen y reclamar el desconocimiento con ellos ya que son los que nos derivan una deuda impaga. Saludos