Reclamo a Prisma Medios De Pago
Soy cliente de hace 1 año y medio, y dicho banco me comento que por 2 años, tengo bonificado las cuentas (caja de ahorro y cuenta corriente) y las tarjetas (credito y debito). Y en la cuenta corriente, me estan cobrando un monto, que no me saben decir sea por via telefonica y en la sucursal, donde genere mi cuenta, cual es el motivo de la misma. Luego fui a otra sucursal, ubicado en av la plata (caballito), el señor del puesto de atencion al cliente, me dice que la cuenta corriente se cobra por el uso, de cual nunca use esa cuenta. Nunca puse dinero ahi. Nose que es lo que me estan cobrando. Ademas, que te dicen "hace esto", y no te dan una explicacion del porque.
Bloqueo de usuario y nueva forma de ingresar a la web
Si se bloque el usuario, no tenes acceso fuera del horarios en que trabajan, y si es finde o feriado nada. es engorrosa la nueva forma de ingresar con tantos datos q exagerado, usuarios contraseña mail y entrar con su contraseña y no se que mas.... Muy malo
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
Johana G
No. No se han comunicado.
Johana G
Por no ofrecer nada. Y desde noviembre vengo reclamando. Hice la denuncia en defensoria