Reclamo a Prisma Medios De Pago
Cliente [números] mes julio [números] faltan acreditaciones de maestro de Mastercard lote [números] $[números] lote [números] $[números] lote [números] $ [números].9 lote [números] $ [números] lote [números] $ [números] lote [números] $ [números] lote [números] $ [números] lote [números] $ [números] lote [números] $ [números] comercio la estancia
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
laestancia
ME DIERON DISTINTOS NUMEROS DE EXPEDIENTE ********
EL ********
EL ******** Y AUN NO ME DEVUELVEN EL DINERO APROXIMADAMENTE $ 32.*** SIENDO QUE DESDE EL 2 DE aGOSTO EFECTUE EL RECLAMO EN PRISMA Y EN ATENCION A COMERCIOS DE BBVU FRANCES LA SRA GIANCARLA FIGEROA ME CI¡ONTESTO EL 15 DE AGOSTO ME SOLICITO LOS CUPONES AUN NO FUE SOLUCIONADO
Rodrigo V
Buenas dias nos estamos uniendo muchos comerciantes que nos ha sucedido lo mismo ya que nunca nos fue depositado el dinero después de enviar toda la documentación solicitada. Te dejo mi contacto **********