Reclamo a Prisma Medios De Pago
Hace meses que intento reingresar al sitio web para administrar mis tarjetas. Cuando implementaron el cambio de dominio y actualización quede afuera.
me informaron que hubo algún error con el usuario y había que borrar para luego generarlo desde cero (entre medio todas las llamadas que no tienen sistema o el sistema esta procesando sin importar la hora del dia...es repentino te dicen).
la cuestión es que ya lo hicieron dos veces y en ambas al seguir el procedimiento, cuando hay q validar los datos que piden, la pagina queda en blanco, es imposible acertarle a las preguntas si no tenes nada para leer. Prisma dice que eso no es error de ellos y se lavan las manos culpando a tu navegador. Pero habiendo hecho pruebas a conciencia puedo afirmar que no lo es.
dejo a criterio como calificar este servicio porque los míos son irreproducibles por educación.
es imposible pretender una asistencia para lograr una validación de usuario, crear uno con contraseña temporal, no se alternativas hay. Todo lo demás es pérdida de tiempo por inutilidad ajena.
lo que quiero es muy simple, usar el sistema.
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Fernando H
No se resolvió el problema, sigo sin poder entrar. Ya me borraron el usuario tres veces, hicieron otros procedimientos solo para decirme que no se podía porque no tengo usuario valido y el error que me impide tenerlo sigue ahí.