Reclamo a Prisma Medios De Pago
Buenos días , me contacto por este medio como última opción.
poseo un gravísimo problema desde diciembre de [números] hasta la fecha de cupones no acreditados, tanto de visa, Mastercard , maestro. Tengo varias plataformas donde vengo revisando desde diciembre hasta la fecha y los cupones los cuales poseo actualmente no fueron nunca impactados ni reflejados en la plataforma prima ni en las demás ni ,por este mismo motivo tengo complicaciones muy severas y económicas en mi empresa y nadie absolutamente nadie me da respuesta ni solución. No me queda opción en absoluto. Tuve que solicitar un préstamo para poder subsistir en mi empresa por esta enorme deuda que nunca me acreditaron. Poseo muchísima documentación para demostrar este tremendo problema. Uno como consumidor piensa que está tranquilo y no lo van a estafar pero resultó ser así. Hoy comencé acciones legales contra prisma y banco nacion.
espero por este medio o por el medio que sea me den solución porque no voy a parar hasta que ese dinero lo recupere. Es más desde diciembre hasta ahora con el aumento de todo en general voy a poner los porcentajes y coeficientes que me corresponden.
espero pronta y solución urgente a este caso ya que estoy cansado que me estafen y me roben mi dinero.
atte .
Sistema fuera de servicio
No puedo ingresar a la pagina mis tarjetas.prismasmediosdepago.***.- con mi clave y usuario correcto. Me sale esta leyenda: ´´ocurrio un error intenta nuevamente mas tarde''. y no se soluciono todas las veces que intente. Tampoco me dice cual es el error.
[SOLUCIONADO] No ingreso a la pagina https://mycards.prismamediosdepago.com/
Desde hace 2 semanas no puedo ingresar, me tiene bloqueado, por más que llamo me tienen a las vueltas , pero no recupero de ninguna manera, ni creando cuenta nueva, ni recupero de usuario-contraseña
No puedo ingresar mis tarjetas
No puedo ingresar a la pagina de mis tarjetas. Me resetearon varias veces mi usuario y contraseña. Me registra verias veces ingreso a la pagina, me mandan un codigo. Mi mail lo ingraso, me apruevan el ingreso y al ingresar se queda pendando y nunca entra esto se repit…
Emiliano C
NO SE CONTACTARON CONMIGO, NO HAY SOLUCION DESDE DICIEMBRE **** A LA FECHA. YA INICIE ACCIONES LEGALES VICIO, FRUDE, ESTAFA, PESIMA ATENCION.
Agustina S
Hola emiliano te pregunto... esas operaciones fueron hechas online u off line? es para mi tesis... estoy trabajando sobre ******s con operaciones off line. Gracias
Emiliano C
Hola Agustina un gusto, todas las operaciones son ON-LINE, lamentablemente.
Saludos
Agustina S
muchas gracias por responder!!! espero que te lo solucionen pronto
Gracias Agustina. Eso espero. Saludos