Uh sobre vino abierto
Hola quería hacer un reclamo compre una caja de prime ultra fino y uno de los sobres venía abierto :(
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de Julio
Compre una caja de persevativos y dos me vinieron rotos tanto el paquete como el persevativoo
Publicado 14 de Julio
Preservativo sin nada adentro
Compre una caja de 12 preservativos y uno vino sin nada adentro
Publicado 13 de Julio
Compré una caja de condones prime. Específicamente prime super fino y uno de los 3 vino fallado ( abierto ) y el condón inservible
Publicado 13 de Julio
Compre una caja grande de persevativos prime, lo cual mitad me vino vacio quisiera una solucion
Publicado 12 de Julio
Compre preservativos de la marca prime y uno me vino pinchado y mal sellado, lo cual hizo que todo el lubricante se volcara.
Publicado 11 de Julio
Hola, compre persevativos prime y uno me vino pinchado es el persevativo prime texturado
Publicado 10 de Julio
Hola buenas tardes, le explicó compre persevativo y me vino pinchado y quiero hacer el reclamo
Publicado 10 de Julio
Sabes que compre unos preservativos prime espermicidas, compre la caja de 12 y uno de esos f****s me vino pinchado, ese es mi reclamo