Reclamo a Prime
El 03 de enero del corriente año compre una caja de profilaticos prime , en momentos de usarlos me doy cuenta que uno vino fallado ( sin el producto en su inferior o sea el profilatico en cuestión) numero de lote pl[números]m[números] . Fab mayy/[números]. Vto abr /[números] por tal motivó hago esté descargó esperando una respuesta favorable de parte de la firma prime.
[SOLUCIONADO] Defectuoso, no anda
Compre un anillo vibrador prime fantasy. No andaba, al retirar el plástico del anillo estaba pegado con cinta un pedacito de plástico que recubria las pilas, las doy vuelta y sin tocar nada emite una vibración casi imperceptible. Solo se detiene cuando se retiran las p…
Preservativos vacios
Compre dos cajas de preservativos y una vino vacía, la verdad muy decepcionada
Profilácticos fefectuosos
Compré en farmacity una caja de 20 de prime súper fino y están secos y como talcosos abri tres de ellos porque la situación lo ameritaba y todos unitilizables
Dante D
Hola fue solucionado con un set pero tengo que ir a retirarlo a San Martín pero yo vivo en Florencio Varela es un pequeño detalle , lo importe es que fui escuchado y por todos los medios de busco la solución desde ya muchas Gracias.