Reclamo a Prevención Salud
Tenía una cirugía programada para el 11 de mayo pero la perdí porque prevención salud no me la autorizo por falta de documentos (me pedía un historial clínico de mi caso ,diagnóstico,evolución e estudios),el 13 de mayo presento todo menos los estudios de imagenes porque la lesión que tengo es un tumor rectal inferior que se ve a simple vista ,entonces el medico me dió el diagnóstico en la consulta y me dice que era para cirugia,vengo desde diciembre del año paso con esto,cuestion que presente todo y la obra social no me da bola quedó en auditoría médica desde el 11 y no avanza ,escribo y no me dan respuesta algúna ,ya no se que hacer!!! me están dejando sin cobertura en una cirugía que la necesito
[SOLUCIONADO] Auditoría médica de obra social da vueltas para autorizar una intervención urgen
[SOLUCIONADO] Baja a la prepaga prevención salud
Quiero dar de baja a la prepaga y me están dando un millón de vueltas. Tengo que dar de baja antes del 10 para que no me cobren la cuota de este mes.
Estafa
Me mandan mails intimandome por un saldo pendiente, yo jamas contrate el servicio, nose de donde sacaron mis datos.!
Héctor F
Muy buena