Reclamo a Prestigio
El mes de julio me figuraba una compra realizada el 13 de junio por mercado libre en esta empresa. Al notarlo, desconozco la operación inmediatamente, a lo que la emisora de tarjeta me descuenta el monto de la misma.
el resumen del mes de agosto me viene con la misma operación detallada, a lo que la emisora me dice que tengo que comunicarme con la empresa para reintegro de dinero. Debido a que yo no realicé esa compra, ni me robaron, ni perdí la tarjeta. Gracias
[SOLUCIONADO] Robo
Me dejaron la mitad del pedido de pinturas con un remito donde figuraba entrega total. Reclamé y reconocieron faltantes pero no todos. Es decir que al no revisar (el.volumen era importante) el remito era falso y no me reconocen todo el faltante. Básicamente me robaron.
Prestigio no cumplieron con la garantia
Compre en septiembre [números] dos reposeras que puse en uso en diciembre y para febrero ya se desgarraron. Me comuniqué y dieron mil vueltas en la garantia. Finalmente perdi por cansancio.
[SOLUCIONADO] Incumplimiento en entrega de pedido web
Encargué el 3/10 pintura para pileta. Pacté la entrega para el 17/10. Nunca la entregaron. Me mandan pedidos de disculpa automáticos cada vez que hago un reclamo por mail o whatsapp. Nunca se comunicó conmigo un ser humano ni pactaron una nueva fecha de entrega. Nadie …
Mariana I
Porque pague por un producto que no tengo