Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Prestamo-Solidario.Com
Ricardo A
Si ahora veo que le cagan ala gente x medio del préstamo solidarioyo ayer ise un envío de dinero a nombre de la señora [nombre] también me dijeron que tenía una deuda con la compania telefónica.pero el de allá arriba se va cobrar x todo a quellas persona que fueron estafadas
Publicado 04 de Abril
Sonia V
Hay que ser idiota como para caer en el engaño,jamás des dinero antes de firmar un contrato y mucho menos des dinero a un desconocido
Publicado 02 de Abril
nanny
Hl a mi los de préstamo solidario me hicieron pagar $[números] de escribanía a nombre de daiana [nombre] dni [números] teléfono [números] lanús este. Hasta el dia de hoy no obtuve nada si me podrían ayudar. Gracias
Publicado 02 de Abril
patricia V
Son unos estafadores, me hicieron pagar como un seguro y nunca ne dieron la plata.
Publicado 31 de Marzo
Jose I
Me pidieron que pague $[números] por el tema del servicio de escribania y luego me salieron con el tema de que figuraba en veras y en si es correcto, que me cobraron $ [números] y hasta hora estoy esperando el llamado de ellos, yo a vía pedido un préstamos de 20.[números] y los dato de la señora q…
Publicado 29 de Marzo
cintia N
Hola buen día mi reclamo es k me estafaron me isieron k mande por <a href="/rapipago">Rapipago</a> primero [números]$ y después [números]$ y después me ivan a yamar para pasarme la dirección del escribano para cobrar el dinero.y no me yamaron
Publicado 29 de Marzo
Florencia
Me paso lo mismo esta tarde pague $[números] tuve que andar a las corridas . Se aprovechn de la gente ensima me pidieron[números] mas porque decian que tenia roblemas judiciales jamas en mi vida tuve problemas son una chantas el que mal anda mal acaba.todo vuelve gente
maria F
Me jodieron!... Perdon la expresion! es que estoy indignada..
-envio de dinero de [números] por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> nunca x correo a nombre de la sra. Daiana [nombre] d.n.i [números] salta n°[números] lanus este c.p [números] bs.as -
hice el envío y todo, después me pidier…
noemi
Buenas tardes mi problema es que me confie en algo por necesidad extrema , nome dieron lo prometido y ni siquiera me llamaron para dar una explicacion si para sacarme la poca plata que tenia en ese momento esta persona daiana [nombre] de dni [números] me estafo en poca plata , pero yo la necesito e…
Sandra A
Hola yo pedi un prestamo me dijeron q estaba aprobado y q pagara en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y una ves abonado m llamaban para darme la direccion d donde cobrar el prestamo yo pague $[números] y no me llamaron!!!!