Contactar a Prestamo-Solidario.Com

Reclamo a Prestamo-Solidario.Com

Que me den el credito o bien que me devuelvan mi dinero mas lo del correo q cob

Bs. Ds . Solicite el prestamo y me hiceron depositar por Correo Argentino dos sumas de dineros a dos personas distintas, me llamaron despues por t.e. Diciendome que estaba todo bien y aprobado y que entre las 13 y 16 hs.me llamarian para confirmarme cuál sería la escribanía, y nunca mas llamaron. No contestan los msj . Ni los mail..- confie y me estafaron.- y yo gracias a eso voy a instancias legales con los lugares que debía abonar.-

• Arnalda M

bs.ds. me vue lvo a sumar a la queja de prestamos solidario. Dado que fui a verificar los domicilios de donde te hacen hacer los depositos por el correo argentino y si las Direcciones están pero las personas que ellos dicen no están, no los conocen nadie.- Por favor les pido que me devuelvan el dinero urgente. desde ya muchas gracias.-

• Arnalda M

Bs.ds. Son unos verdaderos estafadores. Se quedaron con mi plata y el prestamo nunca me lo dieron. Me canse de escribirles por mail. y nunca contestaron y asi mismo x msj en el t.e. que tampoco lo hacen ni contestan al llamado atiende siempre el contestador.- SON UNAS BASURAS Y JUEGAN CON LA NECESIDAD DE LA GENTE.

• Arnalda M

Son unos estafadores totales y quiero que me devuelvan el dinero depositado y saber si alguna otra empresa de prestamos pueda darme el prestamo que necesito.- Grs.

Más reclamos hacia Prestamo-Solidario.Com