Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Necesitaba el préstamo para viajar y me dijieron que me lo otorgaban cuando empecé a hacer los trámites para que me den la plata primero me hicieron pagar $[números] y hoy pague $[números] todo por Correo Argentino cuando lo hice me llamaron diciéndome que me iban a llamar hoy entre las 14 y las 16 hs. Espere que me llamarán y aún no me han llamado! tengo su numero de celular,llamo y nadie contesta! envió e-mail y no obtengo respuesta alguna! por favor necesito el prestamo y si no es asi que me devuelvan el dinero me endeude para pagarlo ya que no contaba con ese dinero. No le hagan esto a las personas humildes que si confían en ustedes por favor contáctese conmigo estoy desesperada no se que hacer soy [nombre] argüello
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
Henry M
¿Está buscando un préstamo comercial, préstamo personal, préstamo hipotecario, préstamos para automóviles, préstamos estudiantiles, préstamos de consolidación de deudas, préstamos no garantizados, capital de riesgo. CONTACTO: CITGROUPINC@FINANCIER.COM