Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Esta gente te pide hacer un deposito x Pago Facil para según ellos pagar gastos de escribania en tu localidad donde se hace la entrega del dinero me pidieron dni fotocopia de un servicio y del ticket del deposito quedan de llamar y nunca mas hace 10 días llamo y no contestan la que se encarga es ana lopez de retirar el dinero del banco
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Aquí pueden hacer su denuncia en la justicia con el número de ticket de Wester Union o Pago Fácil:
Presencial o telefónicamente:
Por Internet:
Sin denuncia a la justicia no se puede hacer nada.
ANA M
Tengo miedo d estar sola fui amenazada con agravios espantosos y de muerte y q mi documento lo tenian y hacian lo q querian con el
Cuantos somos?
ANA M
Supongo cual es el modo de operan
Marisa A
Hace la denuncia que esta gente te amenaza ahora xq se gastan en amenazarte x unos miceros $$ xq esta gente que e***** se borra y al otro dia se encarga de hacer otra cosa o joder con otros datos consulta con un abogado ana f xq los dni depende que tramite o tenes que firmar o presentar original no es tan fácil almenos truchos que agan hace la denuncia que hay documentacio dando vuelta en manos ajenas x lo menos avisas x si te sale un problema a futuro
ANA M
No se borraron siguen e*****ndo
Marisa A
Es como una exposición lo que harías
ANA M
Giro de *** x wester union desde correo argentino o pago facil a nombre de la Sra. ANA LOPEZ D.N.I ******** GRAL. BELGRANO **** BERAZATEGUI C.P ****
Este mensaje recibí, puse la plata,
Me llaman para saber el número que figura en el ticket.
De ahi en adelante NADA
NO CONTESTAN EL TEL NI LOS MAILS.
VOY A HABLAR CON GENTE DE CARGO ELEVADO DEL CORREO Y WESTERN, SI LAS TRABAJADORAS DE ALLI TIENEN ALGUN PACTO CON USTEDES. LOS QUE PEDIMOS PLATA Y PAGAMOS ES UNA CANTIDAD IMPORTANTE DE GENTE.
DISTINTOS DOMICILIOS. NO SE SI SON REALES. DNI QUE PUEDEN SER FALSOS TELÉFONOS QUE PUEDEN CAMBIAR UN CHIP...
ESTARIAMOS FRENTE A UNA E*****, UNA ORGANIZACION MAFIOSA QUE JUEGA CON LAS NESECIDADES DE HOMBRES Y MUJERES?
QUIERO LOS 90.*** $.-
QUIERO MIS *** $ mas lo que me cobro el correo.
Atte
ANA MARIA FERRERO
ANA M
Marisa terminemos y somos mujeres
Estan en córdoba creo.
Marisa yo recibi múltiples amenazas por Dios!. Es una e***** bien pensada
Marisa, olvida. Si alguien encontro un prestamo serio favor de informamos.
GRACIAS!!
ANA M
Son engancha giles. Estimo es un negocio muy grande. Aunque digan que no. Saludos
ANA M
Ya cambie mi documento marisa para mi por las palabras estan protegidos. Ellos ven esta page. Son mafiosos y estimo que alguien tumbero. Donde vivis Marisa. Decime el barrio nada mas
ANA M
Marisa no quiero saber nada. Esta gente viene e*****ndo desde octubre o mas del año pasado. Lee y fijate. Voy a buscar los mails asi los ves. Detalle este site es espiado ojo
ANA M
Le pido terminemos con este capitulo de mi vida.
Agradecida de todos modos
Ans
El feb 4, **** 11:44 AM, "****anamferrero" <****anamferrero@gmail.com> escribió:
line que hace mucho tiempo soy clienta.
De hecho tiene razón me ilusione sola eso es verdad.
Bueno disculpe. Sabe lo que sucede, cada uno tiene un sueño o proyecto a realizar es un punto muy sencible inerente a las personas, un sociologo lo describiria mejor.
Permitame decirle que el llanto sólo la Santísima Trinidad puede socegarlo. NO TE
OBLIGAMOS JAMAS A HACE.eso no es robar,ES VOLUNTARIO!!!!!
Este mensaje recibí, puse la plata,
Me llaman para saber el número que figura en el ticket.
De ahi en adelante NADA
NO CONTESTAN EL TEL NI LOS MAILS.
QUIERO LOS 90.*** $.-
QUIERO MIS *** $ mas lo que me cobro el correo.
Atte
ANA MARIA FERRERO
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Por Internet:
Presencial o telefónicamente:
Sin denuncia a la justicia no se puede hacer nada.
Este mail lo usan para chatear con " LOS CLIENTES " chatprestamo@gmail.com