Reclamo a Prestamo-Solidario.Com
Contacté a la empresa para solicitar un prestamo, me hicieron pagar por Correo Argentino la suma de $[números], para "seguro y escribania" y posteriormente no se llevó a cabo nada, no hubo llamado de escribano ni tampoco me respondieron los mails ni mensajes. Hice la transferencia a: hector javier vallejos, domicilio: calle 45 n° [números], la plata. Y el número de donde me contactaron para que diera aviso del pago es: [números] [números].
No pude rectificar error de solicitud
Hola gracias por este espacio. solicite,el prestamo solid***** la unica posibilidad que tube la ultima de las tres.y por un herror de digitacion coloque [números] en vez de [números]. al dia siguiente llame y me dijieron que los datos ya estavan procesados y que reci…
Son unas merd
Esos hdp me sacaron plata y no me depocitan nada me mandaron a una gestoría cercana y nada nunca mas me volvieron a llamar
Estafadora
[nombre] dni 26.[números].[números] vive en temperley domicilio registrado: la calandria [números], lomas de zamora, buenos aires
CARLOS D
Han pasado 7 días y no se han contactado conmigo! Escribí y tampoco recibí respuesta.
jazmincenturion
Hola me llamo jazmin.. Hoy sali aprobada en un prestamo y me dijeron q tenia que depositar a Hecto Javier Vallejos x correo Argentino un monto de *** + lo que te cobra correo argentino o wester ***. Con los mismos datos que subieron!! Luego empese a ver las paginas todos los robos que hicieron de esta misma manera y creoque soy una victima mas!! Creo que deberiamos juntarnos todos y llevar esto a un extremo para que ya no ayan victimas!! Vamos a los noticiero a todos los medios posibles!! Los que se quieran unir les dejo mi mail Jazmincenturion***@gmail.com