Contactar a Premedic

Reclamo a Premedic

No me reintegran el dinero

Me asocié a la obra social dni [números], me debitaron por error de mi tarjeta de crédito un mes, el año [números], cuando quiero dar la baja del servicio me dicen que tenía un mes pendiente y debería saldarlo, al saldarlo me comunican que el pago estaba duplicado y tenía un saldo a favor de $11.[números] para el mes de mayo del corriente año el cual también me debitaron con el mes de junio cuando yo ya había gestionado la baja , estoy esperando el reintegro de estos tres meses hace más de 30 días, al comunicarme con el sector correspondiente no tengo respuesta y me cortan la llamada

• Premedic Representante de Premedic

Buenos tardes. Nos estaremos contactando con usted para poder darle curso a su reclamo. Gracias por comunicarse.

• Florencia F

Aún no me reintegraron el dinero

• Florencia F

Al día de la fecha sigo esperando que me reintegren el dinero una vergüenza!!!!

No me reintegran el dinero

• Premedic Representante de Premedic

Buenas tardes, Florencia. Vemos en sistema que se han contactado con usted y el reintegro se ha realizado en el mes de agosto . Quedamos a su disposición ante cualquier consulta. ¡Gracias por contactarnos!

Más reclamos hacia Premedic