Reclamo a Premedic
La dra me da dos estudios. Una resonancia y un ecodopler. Tengo un plan alto. Me autorizan para el lugar que ellos deciden. Muy lejos de dónde vivo. O sea que si no pongo lugar me derivan a dónde quieren ellos. Así que dije no y puse donde me queda cerca. Cuando autorizan les faltan dos ítems agregar que también me lo cubre. Va de nuevo a premedic y vuelven a ponerme otro destino. Pero aparte de todo este inconveniente de ida y vuelta todoooiii se demora porque las autorizaciones tardan una semana. Llame a premedic unas cuantas veces pero seguían diciendo que lo arregle por la app. Volvía entonces a cargar todos los datos.... Esto demoró tanto por premedic que las órdenes vencieron! . Volví a reclamar explicando todo otra vez y me dice el empleado que solo puede extender la orden 10 días.... Y en este lugar no hay turnos hasta dentro de 25 días . Y me pide que vuelva a la dra... Ella está de vacaciones!!! me cortó la llamada.. Por favorrrrr soy de ahí y tienen mil vueltas! necesito urgente solución
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
silvana V
Nunca me llamaron. Y tampoco extendieron el plazo vigente para la receta. Ya súper venció. No dan soluciones al afiliado. Muchas muchas vueltas para todo. NO sirve