Contactar a Premedic

Reclamo a Premedic

Mil vueltas para dar la baja

Esta prepaga es un desastre para sacar un turno es imposible , para comunicarse con ellos peor . No atienden los telefonos o esperas minimo 10 minutos . Para dar la baja primero te dicen que tenes que ir a sus oficinas cuando el alta te la hacen por wassap y sin ningun problema . Pero lo peor es que no hacen debito automatico , ellos te usan la tarjeta por eso te piden que le mandes una foto cuando te dan el alta , es un robo a mano armada . Piensen si quieren contratar a esta prepaga . Dario v****ra dni [números]

• Avelina G

Reclama en la superintendencia de salud, ellos te van a ayudar.

• Premedic Representante de Premedic

Buenas tardes Darío, como le comentamos anteriormente, la baja se hace solo de manera presencial ya que para ello necesitamos de su firma. Para que se le pueda tramitar la baja, también debe abonar febrero y enviarnos el comprobante, como también se le indicó por teléfono. De esta manera, le podremos brindar la baja. Saludos.

• dario V

Después de varios llamados me dijeron que la baja me la tramitarán por teléfono. De los datos de la tarjeta que roban no dicen nada .
        Una cosa es un débito automático otra que usen los datos . Es un robo no los autorice a eso . Y exijo que no se use más. No es la única denuncia que tienen fíjense el servicio que dan .

• Premedic Representante de Premedic

Darío, nosotros no le robamos ningún dato de la tarjeta. Solo solicitamos que abone febrero para poder tramitarle la baja.

• dario V

Ya entendi no me niego a pagar . pero no poner debito automatico y utilizar mi tarjeta para abonar es un robo . hable con mastercard y el pago es un consumo osea uds ponen los datos de mi tarjeta . No esta adherido al debito automatico . NO quiero que me usen mas mi tarjeta . Den un mejor servicio a los afiliados y no van a tener quejas . y no me estan proponiendo una solucion . No voy a dar de baja la queja

• Premedic Representante de Premedic

Darío, no le estamos robando los datos de la tarjeta, una vez que pague, ya no estará adherida a nosotros y no tendremos manera de acceder a la misma.

• dario V

que uds ingresen los datos de la tarjeta que me pidieron cuando me dieron de alta . foto de adelante y atras de la misma , mi tarjeta no esta adherida a debito automatico . uds la usan eso es un robo nunca me lo aclararon , uds me dijeron que me estaba adheriendo a un debito automatico . igual me cansaron yo le voy a dar de baja , pero voy a hacer la denuncia por que usaron mi tarjeta sin mi autorizacion .

• dario V

Todavía a la espera de la baja .

• dario V

Sigo a la espera de que me den la baja ya realice el pago , espero que no hagan pasar el tiempo para usarme la tarjeta otra ves .

Quiero la baja

Más reclamos hacia Premedic