Reclamo a Premedic
Estoy reclamando que para realizar un estudio con sedación me hagan abonar la anestesia. Cuando me consta que en cualquier obra social te lo cubre.sumado a los dias de espera para autorizar un estudio y las vueltas que dan.no solo cansan al paciente sino también al profesional,que está cansado de demorar con los estudio que ordena y tener que llenar tantos papeles para que al paciente se lo autoricen.por algo cada vez dejan de atender a pacientes con dicha cobertura.no quieren renegar más!
Débito automático no autorizado
En mayo me aparecen dos débitos automáticos de premed, en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard del nuevo banco de entre ríos, ambos por valor de 11.[números],00 pesos, que yo no autoricé. Espero que se anule ese débito y que se me devuelva el dinero. son $ 23.…
Abandono a la embarazada
No se esta haciendo cargo del servicio, estudios por embarazo medicamentos y no atienden los teléfonos
Negación a plan embarazo
No me quieren pasar a plan embarazo solo para que pasen los estudios mas importantes y costosos, ya ise todos los trámites me niegan los medicamentos estoy perdiendonlos turnos no me autorizan ningún estudio, mientras tanto me siguen descontando los aporte
Marcela
No,o pagas la anestesia o te quedas sin estudio!Asi que tuve que financiar $***** de anestesia.Una vergüenza como engañan cuando venden los planes!
Premedic Representante de Premedic
Le informamos que en todos nuestros planes la sedación, material de contraste y material descartable por estudios corren a cargo del afiliado. Esto es indistinto al plan que tenga. Saludos