Reclamo a Praga Automotores
28 de diciembre concrete negocio de compra de sprinter 19+1 haciendo una entrega de [números] en concepto de reserva de unidad patando la entrega el dia 11 de enero del 19 en la cual entregue [números] pesos mas y esperando ese dia la entrega de la unidad y yo a su vez entregaba duster oroch [números] .nunca mas contestaron nada solo me pedian.los papeles 08 ceta y libre de deuda e infraciones y hasta el dia de hoy 1 de enero [números] no he tenido mas noticias
*mi experiencia fue muy negativa: lo prometido y lo recibido no coincidieron
*mi experiencia fue muy negativa: lo prometido y lo recibido no coincidieron* quiero hacer público lo que me pasó con autopraga s.a., porque considero que la información que me dieron al ingresar no coincidió en absoluto con lo que realmente terminó siendo la oper…
Deje de abonar y quiero retirar una moto
Hola nesecito q se cominiquen conmigo yo deje de pagar un auto y quiero saber si puedo retirar algo mas barato
Engaños/incumplimientos/mentiras
Prometieron entrega en cuota 3 (agosto [números]),dicen ser agencia oficial,mentira, dan soluciones incorrectas, no cumplen, mienten,engañan con la ilusión de un vehículo sin importar el dinero de la gente me siento muy decepcionado e*****do, indignado y esto solo lo h…
nestor O
Praga utilizo a mercado libre ofreciendo. te enganchan y hacen la defraudacion desde 28 de diciembre del **** que inicie la operacion hasta el 11 de enero **** que hice los deposito por ***.*** despues nunca mas se comunicaron eso es estafa o defraudacion el 11 de enro del **** se cumple el año y estos siguen defraudando gente y engañando que son los mejores de plazo son estafadores
nestor O
Pragra en un año y un mes me saco la plata no me entrgo el vehiculo y no se comunica mas son estafadotes consientes
Pipo G
igual que Viena Automotores son los mismos
Lea G
estoy viendo comentarios de Viena automotores, hice una operacion con ellos hace 1 semana (señe un 0km), vos tenes problemas con ellos ?? estoy viendo todo esto y me preocupa mucho, cual fue tu experiencia ??
nestor O
Me ******ron y nunca mas dieron señal *** dolares no tienen mas los te y se cambiaron de direccion
**** dolares
nestor O
Praga Automotores son ******dores alguien sabe si siguen funcionando gracias y cualbes la direccion