Reclamo a Potiers Home
Hice una compra por la web el dia 04/11 y transferi el pago.
llevo 8 dias intentando comunicarme por todos los medios que tienen (ig, telefono , wp) para saber cuando me lo van a mandar y nadie responde por ningun medio jamas. me he cansado de llamar y escribir y ni siquiera reciben ni te dan una respuesta de porque la demora. Como si se hubieran escapado! si tienen un problema lo menos que pueden hacer es responder.
realmente me encantaria anular la compra y que me devuelvan el dinero si no me pueden entregar.. El producto lo necesito para usar el sabado 15/11. Gracias
[SOLUCIONADO] Sin noticias del envío
Realice un pedido el día 4/4, es 7 ya pasaron 4 días hábiles y no tengo noticias del pedido/envio, por ig me responden que no ubican mi pedido con el número ni me apellido
No contestan no tengo el producto
Compré y no me contestan mandé 4 mail. El producto no llego
[SOLUCIONADO] No llegan los productos, no se puede hacer el seguimiento, es todo muy raro!!!
Compre varias cosas el dia 9/11/[números], me mandan a comunicarme por whataspp, no puedo hacer el seguimiento de mis pedidos, no responden a lo que pregunto, quisiera anular el pedido y que me devuelvan el dinero, pero tampoco me responden a eso.
Potiers Home Representante de Potiers Home
Hola, recibimos tu mensaje por WhatsApp y te brindamos respuesta recién. Recuerda que, tal como informa nuestro sitio web, los pedidos al Interior pueden demorar de 3 a 10 días hábiles desde la fecha de compra, plazo que se puede ver demorado en épocas como Cyber Monday, también informado en nuestro sitio web. Muchas gracias