Contactar a Postnl

Reclamo a Postnl

Solicito recuperacion de mi pedido lt756000677nl nunca llegue a recibirlo

Compre un articulo con ailexpress en china por medio de internet con numero de pedido [números] con numero de guia lt[números]nl con destino colombia ciudad bogota en la direccion calle 25b # 80c-06 barrio modelia el pedido llego a bogota pero mi pedido nunca llego a mi casa ni a mis manos ni he firmado formatos de recibi y ningun integrante de mi familia lo ha recibido. Pero en el seguimiento aparece entregado de lo cual no es cierto. Reitero no he recibido el pedido. Espero que llegue a mi casa la compra que hice pronto. gracias

• Hernando L

La empresa de correos postNL de colombia No me han solucionado, no me han llamado sobre el articulo con numero de pedido: **************** con numero de guia: LT*********NL . Ese pedido llego a mi pais colombia. Hasta el momento no lo he recibido ni me han llamado para dar la solucion.

• Hernando L

POSTNL de colombia ubicada en la ciudad de Bogota NO me han solucionado sobre mi numero de pedido **************** con numero de guia que entro al POSTNL: LT*********NL no lo he recibido ni he firmado el formato de recibi ni llego a mi casa direccion calle 25B # 80C - 06 y ninguno de los integrantes de mi familia lo han recibido ni firmado. NO se han comunicado a mi numero celular ni a mi correo electronico. ESPERO RECUPERAR MI INVERSION COMPRADA.

• Hernando L

No me han solucionado mi entrega de mi pedido guia TL *********NL que llego a la empresa POSTNL ubicada en la ciudad de bogota -colombia no se han comunicado conmigo. En el seguimiento del pedido aparece entregado pero nunca llego a la direccion de mi casa que di para la entrega, nadie de mi familiar lo ha recibido ni se ha firmado el formato de entrega de recibi.

Más reclamos hacia Postnl