Reclamo a Postnl
El día 8 de agosto de [números] hice una compra a Carethy , la empresa encargada de transportar el producto a argentina pos nl , el día 29 de agosto fue la última vez que supe que mi pedido ya había sido trasladado a argentina y nunca más supe nada, no me llegó absolutamente mi compra aún, y necesito que post n.l. Me dé una respuesta
Paquete demorado en aduana (bs.as)
Estoy escribiendo desde buenos aires, argentina. Hace 13 días que mi envío está demorado en aduana, y la información de tracking de la página es muy vaga. Quisiera que me den un tiempo estimado de entrega, dado que el tiempo estimado de entrega era en un principio entr…
No recibí mi pedido aun
Pedido [números]-[números]-[números] dos cremas apidermin
No llega mi paquete
Se me a enviado por potsnl un paquete que ya tiene 41 dias sin averme llegado.
Ramon A
Hola, como estás? Tuviste alguna respuesta?
Carina
Hola, Mi compra aparentemente ya llegó a Argenina, Creo que está en la aduana y luego el encargado de realizar la entrega Será correo argentino., Pero sólo puedo decirte que todavía no me llegó nada
Ramon A
Según lo que leí, hay que ir a correo argentino para hacer unos papeles para que hagan la entrega del paquete. Hay q pagar un papel de aduana supuestamente, después de eso te hacen la entrega de tu pedido..
Carina
Tenes idea cuánto $ habrá que pagar Aprox.?
Es una cajita de de 0.50 gr
Ramon A
Hola recién vine del correo argentino, me dijeron que tenés que llevar el código d seguimiento para q ellos lo puedan seguir y ver dónde está tu paquete. Ese código lleva letras correspondiente al país q hiciste la compra y después unos números. Luego cuando tu paquete llega al correo, ellos te mandan un telegrama con un número donde tenés que ingresarlo a su pagina y declarar lo q compraste. Y también pagar un monto determinado si tu compra superó los us$50