Reclamo a Postnl
Buenas tardes, solo deseo saber cual es la compañia asociada a postnl en venezuela. Me han enviado un documento original a la direccion de mi casa y trabajo en las mañanas. Me gustaria ir a retirarlo personalmente en el lugar que ustedes me indiquen en caracas. Muchas gracias por su atencion. Necesito ese documento a mas tardar en una semana.
mis numero de telefono son: [números]-[números] / [números]-[números] / [números] [números] . [nombre] mercedes blanco
Paquete demorado en aduana (bs.as)
Estoy escribiendo desde buenos aires, argentina. Hace 13 días que mi envío está demorado en aduana, y la información de tracking de la página es muy vaga. Quisiera que me den un tiempo estimado de entrega, dado que el tiempo estimado de entrega era en un principio entr…
No recibí mi pedido aun
Pedido [números]-[números]-[números] dos cremas apidermin
No llega mi paquete
Se me a enviado por potsnl un paquete que ya tiene 41 dias sin averme llegado.
Luis F
Muy buenas como están tengo un paquete que me llego al pías destino Venezuela este es el numero del paquete que me dieron y e realizado el seguimiento del mismo me informan que tengo que comunicarme con ipostel pero nadie responde a los teléfonos como hago para retirar el paquete
Karol E
Solucionaste chico que empresa recibe en venezuela ?