Reclamo a Postnl
Tengo 2 envíos nº: lt[números]nl y lt[números]nl. Los paquetes no les dan curso al país de destino. Es desesperante cada vez que un paquete pasa por postnl tarda más de 2 meses. Es vergonzoso que en el siglo 21 un servicio pueda funcionar tan mal. cuando recibiré o daran curso a los envíos?
Paquete demorado en aduana (bs.as)
Estoy escribiendo desde buenos aires, argentina. Hace 13 días que mi envío está demorado en aduana, y la información de tracking de la página es muy vaga. Quisiera que me den un tiempo estimado de entrega, dado que el tiempo estimado de entrega era en un principio entr…
No recibí mi pedido aun
Pedido [números]-[números]-[números] dos cremas apidermin
No llega mi paquete
Se me a enviado por potsnl un paquete que ya tiene 41 dias sin averme llegado.
Javier F
No he recibido ninguna información, aclaración o cualquier data. Es penoso este servicio postal. Despues se quejan que entregan a empresas privadas las empresas si los trabajadores no hacen nada o hacen lo justo para que el servicio funcione. Si fuera por mi estarían todos en la calle.
Javier F
No solucionan nada. Cualquier paquete, sobre, tramitación que pase por ellos ya te lo puedes tomar en calma que del mes y medio no baja. Este envio ya supera este tiempo y llagará mínimo con 2 meses de retraso. Decepcionante y penoso.
Ismael L
Son unos inútiles, cualquier envío a través de esta empresa, llegará con un retraso inexplicable. CUANDO COMPREIS, SI PODEIS DECIR AL VENDEDOR QUE NO LO ENVÍE POR POSTNL, MUCHO MEJOR.