Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Buenas tardes...tengo un problema.. Solicite un prestamo en diciembre ...me lo dieron...al otro dia me tenian cn los mjs diciendo q tengo la cuota vencida al igual q manda mjs al telefono q te piden de referencia...este mes cobre y fueron puros descuentos de asistmax...recauda...giftstra...entre ot…
Mi reclamo viene de vieja data, hace exactamente un año que vengo reclamando debitos excedidos de mi cuenta bancaria, he llamado infinidad de veces y no encuentro respuesta.
solicité un crédito a devolver de 6 cuotas iguales y consecutivas de $12,[números] (pesos doce mil) cada una, total : $72.[n…
Créditos al río me hizo 22 débitos con un total de 15 mil pesos,en un solo día por servicios yo nunca contraté..
supuestamente provienen de un préstamo pedido a posta crédito.
Me descuentan por
mes seguro y nose cuantas cosas más y llamas y te ponen la musiquita sinverguenzas de m***** la gente está necesitada y le sacan la guita lo único que tienen chorros de m*****s así estamos en este país lleno de chantas que viven de la gente cuando uno necesita.chau
Literalmente es una e*****, 14 descuentos por cbu de [números] pesos , nadie me explica absolutamente nada , son 3 cuotas que debo abonar , y no pienso hacerlo hasta que me cobren realmente lo que es, nunca les quede debiendo pero son unos e*****dores
Me descontaron dos veces la cuota . No me quieren reintegrar y encima me descontaron un montón de otras cosas que jamás te informaron de eso. Son más de $[números]. Estoy enferma y esto encima. Maldita la hora de confiar en ellos. Necesito el reintegro del dinero. Ya di de baja todas esas pavada qu…