Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Buenas tardes, tuve un crédito con posta, el cual finalize y tengo el libre deuda, en la actualidad no registro deuda con dicha firma, me siguieron descontando del débito x los servicios de onwo, me dieron el teléfono y los di de baja y después de 4 años aproximadamente, me están reclamando una deu…
Hola quiero me den de baja inmediatamente de los servicios onwo uds incorporan su línea préstamo me llegó un embargo por deuda cuando jamás me contactaron y todo los canales dicha empresa no existe teléfono página web ni mail
Hace como 5 años saque un crédito, pague en tiempo y forma todo. Ahora me dicen que me van s embargar mi sueldo porque debo. Se equivocaron o que? yo voy a poner abogado porque tengo todos los pagos realizados.
Dicen que debo onwo con un préstamo de posta , hace años que pagué en tiempo y forma despues de años cislo me quieren cobrar una deuda , no se ni quienes son , si no le solucionan el tema voy hablar con un abogado me quieren embargar el sueldo mediante amenazas
Buenos días. Me informa que tengo una deuda con owno en el cual los servicios no se dieron de baja, y solicito la baja de esos productos por el crédito ya lo abone todo hace más de dos años. Y me genera interés de esos servicio que jamás lo utilice.