Estafa
Estafadores se quieren ****r en la gente que labura
Publicado 28 de Febrero
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}
Visita Posta en https://postacred.com.ar/
La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Estafadores se quieren ****r en la gente que labura
Publicado 28 de Febrero
Necesito el libre deuda.
Publicado 13 de Febrero
Hola buenas tardes necesito mi libre de deuda porque no me pueden otorgar un crédito porque me solicitan si o si el libre de deuda por favor necesito que me den una solución. Mi nombre es [nombre] , mi teléfono es [números] si me podrían llamar se los agradecería gracias
Publicado 24 de Enero
Me están reclamando una deuda y les pregunto de q me dicen de posta, no saque nunca, me dicen de wep algo así q ni sabia q existe, y de mango. Mango le presente libre deuda...y me dicen de wenance y de ahí. Pregunte me dice q presente libre deuda, le presento y me dice q es otro de julio [números] …
Publicado 17 de Enero
Quiero la baja de onwo servicios adicionales por favor ya que nunca lps contraté ni firme nada y resulta que ahora me quieren cobrar los servicios. por favor nesecito la baja
Publicado 17 de Enero
Está empresa me amenazan con realizar un embargo si yo no pago una deuda que no reconozco ya que jamás saque un crédito en ese lugar
Publicado 16 de Enero
Quiero saber que significa pido el libre de deuda y me mandan un boletín oficial que significa.. Por favor alguien sabe hace años que vengo con esto
Publicado 10 de Enero
La empresa posta sigue amenazando .yo jamás saque ningún préstamo con ellos .mandaron un mail con el título "aviso de corte" yo no reconozco esa deuda
Solucionado 16 de Enero
Me llegó la comunicación de demanda judicial sino pago una deuda .resulta ser que nunca saque ningún crédito en esa entidad.es una deuda que no reconozco.
Publicado 25 de Diciembre
Me sale un crédito de parte crédito al rio y yo necesito saber para solucionar el inconveniente
Publicado 20 de Diciembre