Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

[SOLUCIONADO] Garcas

Me dijeron que tenía q pagar una cosa, y después me cambiaron por otra. te suman intereses para cagarte

Solucionado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débito de mas

Quiero saber porq me han debitado de más este mes tres veces me sacaron plata de mi cuenta necesito que me la devuelvan

[SOLUCIONADO] No imputan los pagos

Hice mis pagos de las cuotas y posta no los registró, desde julio que llamo para q actualicen el pago, según los chicos que atienden me dicen q mandan a imputar los pagos pero es el día de hoy que me siguen llamando que debo cuotas, cuando no debo nada, me tienen cansada ya mas de 2 meses y no actu…

Solucionado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Devito de mas

Hola en el día 05/09/19 me tenían que devitaron de mi cuenta el monto de 3mil pesos q corresponde a la cuota del mes de septiembre y me realizaron un devito de 6mil y llamo y me dicen que corresponde al mes de agosto siendo que ya había pagado esa cuota y ahora no me quieren devolver el dinero son …

Solucionado 13 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Créditos posta debita cuotas de crédito ya cancelado

El día 29/08/[números] realizé por transferencia bancaria el pago de la sexta y última cuota de un crédito en postacred. no sólo eso, sino que me informaron en atención al cliente que había un saldo a mi favor porque el monto transferido era mayor al de la cuota y que esa diferencia iba a ser devu…

Solucionado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Me descontaron en varios montos en un un total de 16.[números] es una barbaridad ese descuento que me hicieron quiero yaaa un reintegro ya que ese dinero cuento para pagar otras cuentas y necesito una respuesta urgente sino iniciaré trámites legales

[SOLUCIONADO] Descuentos indebidos

[números] estan descontando de mas en mi cuenta esta totalmente pago y siguen descontando, telefónicamente dicen que esta solucionado el problema y que devolveran el dinero, pero es mentira, no lo devuelven y despues de hacer el reclamo volvieron a descontar. Son un fraude

[SOLUCIONADO] Posta cred estafadores

La empresa posta cred sos unos estafadores xq me debutaron plata de más con los débitos rechazados y no m lo devolvieron entonces k le vayan a reclamar a magolla lo k debo .. Pedazos de chorros

[SOLUCIONADO] Me estafaron

Llame el viernes pasado porque ese día no contaba con el dinero para decirles que el martes 3/09/[números] iba a estar en la cuenta y me dijeron que ningún problema, llegado el día veo que no me hacen el débito por lo que vuelvo a llamar y me dicen que voy a tener que depositar por <a href="/rapipa…

Solucionado 19 de Setiembre