Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

[SOLUCIONADO] Posta estafa

Estafa correo para la sra natalia molina!!! habiendo hecho un acuerdo con usted en el mes de enero [números] se hizo pago cancelatorio de 20.[números] pesos!!! al dia de la fecha la cuenta figura en mora, siendo que tiene que estar cancelada, el dia 6 de mayo , el dia 20 de mayo y el dia 21 de ma…

[SOLUCIONADO] Refinanciar

Necesito refinanciar el préstamo en por lo menos 6 cuotas, no puedo pagar dos cuotas de [números], es una locura y en el marco de emergencia por la pandemia por el que mundo está atravesando tiene que refinanciar con facilidades para la gente, como están haciendo todos los bancos y prestamistas.

[SOLUCIONADO] Me descontaron el ife

Hola me descontaron de la empresa créditos al rio el ingreso familiar de emergencia, un importe de [números] pesos de mi caja de ahorro, es importante que devuelvan ese dinero a mi cuenta urgentemente ya que ese dinero dado por el gobierno es para alimentos no para el pago de deudas, estan habilita…

Solucionado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] No me devuelven lo descontado

El 30/4 me descontaron el ife hasta hoy estoy haciendo el reclamo para la devolución. Porq ellos sabían que esa plata no se podía tocar si es una ayuda

Solucionado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenos dias! todavia no devolvieron los debitos del salario por discapacidad de mi hijo estando la cuenta saldada y volvieron a realizar descuentos? haber alguien coherente que tome cartas en el asunto.

[SOLUCIONADO] Estafa

Haber acaba de llamar mi esposa con atencion al cliente y le dicen no pueden darle información cuando desde el 6 de mayo le an estado mintiendo y peloteando de un dia para otro. A parte de los debitos del 6 de mayo hoy tubieron el tupe de descontar el salatio esoecial de mi hijo. Unos sinvergüenzas…

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenos dias!!! hace mas de 15 días que estoy reclamando a esta empresa, y me pelotean de un lado para otro, y no me devuelven el dinero debitado. La cuenta esta saldada desde el 22 de enero [números] y el 6 de mayo volvieron a hacer debitos.

[SOLUCIONADO] Cobro de más

Buenas tarde escribo por este medio ya que la única forma que contesten . Me devolvieron $[números] de los $[números] de mas que me descontaron el día 18/05/[números] le mande mensaje por correo electrónico con. Copia de los descuentos de créditos al rio y no me contestan.

Solucionado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Vaciamiento de cuenta sin autorización

Solicité un préstamo con esta empresa, y sin autorización alguna me vaciaron la cuenta, dónde encima tenía las asignaciones familiares y el ife, que no son pasibles de ningúna deducción y/o embargo. Tampoco recibí ninguna notificación judicial que acreditara que un juez lo permita mediante cédula.…