Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Reclamó

Una vez solicité un prestamo a Luquitas prestamos y les di toda la documentación para el préstamo y cuando ya habíamos arreglado me pide 3mil como adelanto como me nege a pagarlo no me hablaron más. Ala semana me llaman que el préstamo fue acreditado y que tenía que pagar cuotas muy elevada y les dije que yo nunca acepte el préstamo nunca firme y que no lo quería. Entonces me pidió que tengo que devolver el dinero y se los transfiero al un cbu que ellos me pasaron. Después me bloquean del whasap. ahora me encuentro con posta crédito que yo tengo un crédito con ellos y yo nunca solicité un prestamo a esta financiera yo nunca firme y acordé nada y por lo que veo son luquitas lo que hicieron esto porque es justamente la misma fecha que ellos me acreditaron y es la misma suma de dinero. Quisiera saber como arreglamos esto? yo tengo todo registrado toda la conversación y fotos del destino la trasfrencia que me hicieron hacer . Esto les está pasando a muchos y nadie hace nada.

Hugo Maximiliano,

Verificamos que su reclamo se gestionó via facebook, le solicitamos que siga todos los pasos informados por el operador. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Si presenta alguna duda puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente al ****-***-****. Quedamos a su disposición.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Hugo M

Espero una solucion

• Hugo M

Me siguen mandando mensajes que tengo que pagar la deuda de un prestamo que solicité y ya le había aclarado que nunca solicité un prestamo con ustedes. A partir de ahora se va encargar mi abogado y los voy a denunciar por todos lados a ustedes por estafa y fraude . Ya que yo nunca le solicité un prestamo a ustedes y tengo toda la evidencia quien fue.

Hugo Maximiliano,

le enviamos un correo con los pasos a seguir para proseguir con la resolución a su reclamo, esperamos la respuesta al mismo. Quedamos a su disposición.

Saludos,
    El equipo de POSTA

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo M

Más reclamos hacia Posta