Reclamo a Posta
Yo pedi un prestamo por esta financiera y te inscriben en unos seguro de prepo y me lo debitan en mi cuenta siendo que el prestamo lo pago por otro lado y te obligan a haceptar eso seguros siendo que ya te cobran intereces por el prestamo te quieren segur sacando plata exijo que me den de baja a eso
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Eduardo
Podés dar de baja vos los seguros hablando con la empresa esa y te lo dan de baja yo lo hice. Te engañan que no te cobran nada y después aparecen estos seguros yo lo grabe cuando me hicieron el plan. Son la peste
HECTOR F
Muchas gracias yo intente una vuelta y me dijieron que venia con lo que yo asepte cosa que nunca y son como **** peso que ponen mas la cuota si no es mas
Eduardo
Habla con las empresas y te los dan de baja yo lo hice y me los dieron de baja.
Aparte atención me parece que las empresas MANGO y WENANCE que dan créditos son ellos mismos tienen el mismo modus operandum. Hay que denunciarlos por ******dores. Sobre todo porque uno cae en ellos para solucionar un problema y te creas uno peor.