Reclamo a Posta
Yo saqué 15 mil pesos en postacred.. Me hicieron 3 cuotas de 7.[números] pesos.. Abonando la segunda cuota me descontó el 18 de junio una suma de [números] de mi cuenta, el día 19 también me volvió a descontar [números] de mi cuenta ... Me quiero comunicar con ellos y me transfirieron la llamada como 4 veces hasta cortarme.. Necesito que me reintegren el dinero ya que no estoy pasando una buena situación económica.. Gracias
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Lucas Sebastian,
Verificamos que a la fecha su cuenta se encuentra en mora, para que podemos generar el reclamo y solucionar la situación, le solicitamos que nos envíe los comprobantes de sus movimientos bancarios con las características enviadas via correo electrónico.
PostaCred.
Lucas Sebastian,
Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Equipo de POSTA
Posta Representante de Posta
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ullua L
Ullua L
Me siguen llamando y mandando msj diciendo que estoy debiendo cuotas... Cuando yo ya envié los comprobantes de pago al mail de posta
Lucas Sebastian,
Verificamos que a la fecha su cuenta se encuentra en mora, en cuanto a los comprobantes solicitados usted los envía de forma correcta, se le informo como debe enviarlos y no los ha enviado, le pedimos que nos envíe los comprobantes de débito por los cuales presenta reclamo con las características enviadas via correo electrónico.
Equipo de POSTA
Ullua L
Ya mandé todos los comprobantes de pago... Me siguen llamando y ahora me descontaron de mi débito *** pesos a nombre de mes sales... por favor necesito el reintegro de la misma ya que no estoy pasando una buena situación económica... Me quiero comunicar con Posta y me cortan o me derivan y me vuelven a cortar... Por favor espero una respuesta lo antes posible
Lucas Sebastian,
Le informamos que no hemos recibido los comprobantes solicitados, le pedimos que nos envíe como respuesta a los correos enviados a su casilla de correo electrónico.
Ullua L
Ya envié todos los comprobantes y me descontaron *** pesos de mi débito de new sales
Ullua L
Ya envié todos los comprobantes
Lucas Sebastian,
Le informamos que no hemos recibido los comprobantes enviados, le pedimos que los vuelva a enviar, esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Ullua L
Ya envié todos los comprobantes a su mail por favor revisen bien y que me atiendan por teléfono por qué me cortan cada vez que quiero hablar..
Lucas Sebastian,
Revisamos los medios de comunicación y el centro de atención al cliente funciona de forma correcta al ser un **** no se pueden cortar las llamadas. Con respecto a su reclamo, verificamos que se le ha atendido tanto de forma telefónica como via correo electrónico, donde en varias oportunidades se le solicito los comprobantes de los débitos que reclama y no tenemos registro del envío de los mismos.
Para que se pueda gestionar la resolución a su requerimiento es necesario que envíe los documentos solicitados. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.