Reclamo a Posta
Tenía que oagar una cuota de [números] me están sacando demas llamo y no me contestan,necesito una solución!!!
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
Buenas tardes Emanuel,
Le pedimos por favor nos indique la fecha , el monto y razón social de los débitos reclamados. hemos enviado un correo para qu pueda responder las preguntas realizadas.
Saludos cordiales.
El equipo de Posta.
Emanuel
Los débitos vienen desde 4/12 y son de new sales.Los únicos que tienen el cbu son ustedes que se los di por el crédito,cada vez que me depositan dinero me sacan!!!
Emanuel
Mi celular es *****_******** necesito respuestas
Emanuel
Ya mandé un correo y no me solucionaron nada, me intente comunicar y me cortaron las llamadas. Necesito que se comuniquen para solucionar el problema o llegare a acciones legales.
Miguel A
Cambia de banco Emanuel. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es