Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Estafa mentira y engaño

Me e*****ron me llevaron engañada al cajero por una supuesta devolución de dinero y me hicieron que transfiera mi sueldo a otra persona.
con la promesa de que si hacia eso me devolverian lo descontado.
yo había llegado a un acuerdo con ellos de pago para los primeros días de diciembre

Laura Cecilia,

Le pedimos que nos envíe un teléfono de contacto y un horario para poder comunicarnos con usted a la brevedad posible.

**********

Laura Cecilia,

Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted sin éxito, le pedimos que nos informe un horario de contacto o un teléfono alternativo.

Quedamos a la espera de su respuesta.

• Laura C

Vuelvan a intentar no habre escuchado el tel

Laura Cecilia,

Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted en varias oportunidades sin éxito. Le informamos que PostaCred nunca solicita que se deposite dinero a terceros o adelantos de dinero, por lo cual, le sugerimos que realice la denuncia correspondiente.

Los únicos medios oficiales de comunicacion de nuestra compañía es nuestro teléfono de atención al cliente el ****-***-****, y nuestro correo electrónico hola*postacred.com.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Llamen

Laura Cecilia,

Nuevamente tratamos de comunicarnos con usted sin éxito, sin embargo verificamos que el reclamo no corresponde a posta ya que como se le informo anteriormente, PostaCred nunca solicita que se deposite dinero a terceros o adelantos de dinero, por lo cual, le sugerimos que realice la denuncia correspondiente.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

• Laura C

Si yo atendí y cortaron..
              Siempre hacen lo mismo..

Laura Cecilia,

Le informamos que personalmente nos comunicamos con usted y la llamada no fue cortada, verificamos que ya se le indico por este medio la resolución a su consulta,

Más reclamos hacia Posta