Reclamo a Posta
Solicite un crédito y me llegaron junto con el contrato seguros y otras cosas que no solicite ni quiero cuando llamo no me contestan y aún no respondieron mis mails yo lo considero una e*****
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Buenos días Daniela,
Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 15 hs.
Daniela M
Por qué intento comunicarme a esos números y no son validos
Daniela M
Esos números que me pasan no están disponibles
Daniela Soledad [nombre],
Le informamos que cualquier duda o consulta relacionada con sus productos adicionales, debe canalizarse directamente a Onwo, vía correo electrónico a hola*onwo.com.ar o vía telefónica llamando al número ****-***-**** el horario de atención es de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas, ya que son los proveedores de dichos servicios. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Daniela M
Me lo deberían solucionar ustedes ya que fueron los que hacen de nexo para otorgar esos contratos que no firme si no me brindan una solución inmediata les voy hacer llegar una carta documento por no proteger mis datos personales
Daniela Soledad [nombre],
Entendemos su molestia, sin embargo por este medio no podemos generar la resolución a su reclamo, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas
Daniela M
Fíjense ustedes cómo lo van a solucionar yo ya me comunique con un abogado por qué no soy la única que hacen eso leí que lo hacen con todos
Daniela Soledad [nombre],
Le informamos que cualquier duda o reclamo relacionada con los servicios adicionales, debe canalizar al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas. Este medio es exclusivo para gestiones relacionadas con su credito PostaCred.
Daniela M
No me están solucionando nada y la verdad la plata no la quiero me parece que si ustedes no lo resuelven como corresponde es por qué no son una empresa seria
Daniela M
Aún después de incontables mail no recibí una solucion
Daniela Soledad [nombre],
Le informamos que por este medio no podemos generar la baja de sus servicios adicionales, es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al teléfono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas
Daniela M
Es imposible comunicarme hace dos días vengo llamando y no responden ustedes son el nexo busquen una forma para que me pueda comunicar no responden no contestan mail y yo voy a realizar una denuncia por ****** contra Posta y contra onwo si no me.lo solucionan ya que esto es claramente una ******
Daniela Soledad [nombre],
Nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales y nos informaron que su reclamo fue recepcionado via telefónica. De igual manera, le reiteramos que por este medio no tenemos acceso a los informes de Onwo, es necesario que ante cualquier duda o consulta se comunique con los proveedores de dichos servicios.
Daniela M
Por qué la empresa onwo trabaja con la empresa Posta que es la que me hizo firmar un contrato en el cual no detallaba los servicios de onwo pero si me los incluyen en los pagos
Daniela M
La empresa onwo se comprometió a darme de baja y hoy me aparecieron posibles débitos automáticos supuestamente Posta se comunicó y les dijeron eso pero no cumplen ya que intentaron debitarme
Buenas tardes Daniela,
Daniela M
Realmente esto me parece una cargada yo no solicite los seguros y ustedes deberían ocuparse en darlo se baja ya que fueron ustedes los que lo pusieron
Daniela Soledad [nombre],
Le informamos que nos comunicamos con los proveedores de sus servicios adicionales los cuales nos informaron que sus servicios adicionales fueron dados de baja, le recordamos que cualquier duda referente a dichos servicios debe canalizarla en hola*onwo.com.ar
Le comunicamos que este medio es exclusivo para gestionar dudas o consultas de su crédito PostaCred. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Daniela M
Necesito ya que ustedes se pueden comunicar y yo no que me envíen vía mail un comprobante de baja ya que después no quiero sorpresas
Daniela Soledad [nombre],
Le informamos que cualquier duda, consulta o solicitud referente a sus servicios adicionales debe canalizarse directamente a Onwo.
Le reiteramos que no podemos generar una resolución a su consulta referente a sus servicios adicionales desde este medio es necesario que se comunique al siguiente correo electrónico: hola*onwo.com.ar o al telefono ****-***-**** de Lunes a Viernes de 9 a 15 horas
Daniela M
Estoy recibiendo débitos de una firma llamada créditos A eso tampoco figura en el contrato hace dos días estoy intentando comunicarme y no me responden
El equipo de POSTA.
Daniela M
Desde onwo me dicen que a ellos no les pertenece la firma créditos A así que deberían hacerse cargo ya que su razón social es créditos al rio
Buenos días Daniela,
Le pedimos por favor nos indique vía mail , la fecha el monto y razón social de los débitos reclamados por usted.
Aún no obtuve respuesta