Reclamo a Posta
Hace 2 meses que la empresa posta me viene descontando [números] pesos de más de la cuota estipulada. Me cansé de llamar y que no me atiendan ..no se de que forma comunicarme..ya mande mail también y no siquiera te lo contestan...hoy 20 de diciembre ya empezaron a descontarme la cuota fraccionado que vence el 5 de enero ..quisiera ver si me dan una mano porque esto se desmadre.. Mi dni [números]
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Agustin Daniel,
Le pedimos que nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, también le solicitamos que nos informe bajo qué nombre se realizaron dichos débitos, de esta forma podremos corroborar la información otorgada por usted.
Quedamos a la espera de su respuesta.
Saludos,
El equipo de POSTA
Agustin B
No me solucionaron nada ..les mande el mail con el detalle de todo ..ellos lo pidieron ..los llame y ni siquiera te atienden y ni contestaron el mail tampoco ..
Buenos días Agustín,
Le informamos que los débitos bajo la razón "new salesforce" como lo indica en el correo enviado por usted, pertenece a los servicios adicionales y para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.
Saludos cordiales.
El equipo de Posta.
Agustin B
En ningún momento puse en el mail a la empresa new salesforce...Si a la empresa new sales..los debitos de postacred siempre son a nombre de new sales..lo confirme viendo el descuento de meses anteriores en mi homebanking..esto no soluciona los excesivos descuentos ni la devolución de lo que me han robado
Buenas tardes Agustín,
En su correo enviado el 22/12 a las 18:48 hs usted indica que los débitos realizados pertenecen a New sales force. Dica razón social corresponde a la empresa encargada de servicios adicionales.
Le informamos que para mayor información sobre sus servicios adicionales es necesario se contacte con la empresa proveedora de los mismos a hola*onwo.com.ar o bien al ****-***-**** de lunes a viernes de 9 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs.
Saludos cordiales.
El equipo de Posta.