Contactar a Posta

Reclamo a Posta

Debitos de mas. y sin aceptacion del solicitante

Obtuve un pequeño prestamo ($6.[números]) por parte de posta el 5 de agosto en 9 cuotas.
a este prestamo que pedi me adicionaron "servicios adicionales / beneficios" que yo no solicite ni tampoco me preguntaron.
desde el dia 5 de agosto que estoy solicitandoles la baja de estos ya que significan un gasto extra que yo no autorice, que le sumamos que los contratos (orientacion psicologica y Cuponstar informan que el 31 de agosto se me debitara $ de mi cuenta.

ya nose que hacer para que efectivamente me hagan caso y procedan con la baja, las diferentes veces que llame me decia el operador algo distinto, hoy llame nuevamente (sera la nro 6 vez aprox que me comunico) y me dijeron que estan tramitando el reclamo que para el dia martes 18 estara efectuada la baja. A esta altura yo no me siento segura de uds.

no voy a dudar en iniciar acciones legales si me veo perjudicada economicamente por uds. Sin contar que hay mil comentarios en redes de gente perjudicada que yo no tuve en cuenta antes de solicitar(ya que posta se pasea por canales de television publicitandose) que dicen que debitan de mas las cuotas y que una vez finalizados los pagos esta empresa molesta a la gente con llamados de cobranzas (mas vale que esto no me suceda y mi experiencia sea buena).
osea no solo debitan algo que uno nunca acepto sino que debitan de mas "por error" segun los comentarios.

les solicito una respuesta favorable y comprometida hacia mi.
no quiero servicios adicionales ni que me debiten de mas.

Jimena Natalia,

Verificamos que sus servicios adicionales fueron dados de baja con éxito, dicha información se le fue otorgada via telefónica el día 14/08/**** a las 16:27 horas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-****. Quedamos a su disposición.

• Jimena D

Cerrare esta queja cuando realmente me asegure de que no me haran ningun tipo de debito a fin de mes y durante el transcurso del mes de Septiembre.
    Por la cantidad GIGANTES de quejas que uds tienen en redes mas esta mala experiencia mia, no me confio de no terminar perjudicada.

Jimena Natalia,

No le hemos solicitado que cierra la queja, le estamos informado que su reclamo fue gestionado con éxito, si presenta alguna o consulta estamos a su entera disposición para poder ayudarla.

Puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente al ****-***-**** o por este medio.

• Jimena D

POR FAVOR SOLICITO RESPUESTA Y CONFIRMACION DE LA BAJA A LA BREVEDAD DE PARTE DE ONWO Y POSTA.

Quiero que me CONFIRMEN YA!!! LA BAJA DE "Servicios Adicionales".

Ya estoy CANSADA de reclamarles, me llamaron hace 1 semana desde Posta confirmandome la baja pero luego recibo mails de ONWO diciendome que me estaran confirmando.

Son un desastre con la comunicacion y ME SIGUEN MOLESTANDO Y GENERANDO DESCONFIANZA!!!!!.

URGENTE LES EXIJO HOY MISMO LA CONFIRMACION DE BAJA DE TODO LO ADICIONAL QUE SE ME ADJUDICO SIN MI AUTORIZACION!!!!!!.

Jimena Natalia,

Le confirmamos que se genero la baja de sus productos adicionales. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

• Jimena D

Explicame entonces el porque cuando llamo a Posta me dicen que eso no lo manejan uds. Y porque cuando ONWO me manda mail me indica que los tengo activos.EXPLICAME Y NO SEAS UNA MAQUINITA CON UN SPEECH AL RESPONDER.

Jimena Natalia,

Le informamos que tratamos de comunicarnos con usted y no tuvimos éxito, le pedimos que nos informe un teléfono de contacto y un horario de esta forma le podríamos aclarar todas sus dudas.

Jimena Natalia,

Según lo hablado telefónicamente, le confirmamos que la baja de sus servicios adicionales se gestiono de forma correcta. Le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasiones. Quedamos a disposición ante cualquier consulta.

• Jimena D

NO ES CORRECTO!!!!!! ME INTENTARON HACER CUATRO DEBITOS EN MI CUENTA BANCARIA A NOMBRE DE NEW SALES FORCE....CUATRO!!!! entre el 31 de agosto y 1 de septiembre!!.
    ESTO ES CULPA DE UDS LES EXIJO YA MISMO QUE ME TRAMITEN DE FORMA EFECTIVA LA BAJAAAAAA CON ONWO PORQUE LES JURO QUE LOS VOY A DENUNCIAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PORQUE ESTO ES INTENTO DE ESTAFA!!!!!!!!!!!!!!!!

YA MISMO QUIERO UNA EXPLICACION.
    YA RECLAME A ONWO PERO COMO SIEMPRE NO DAN RESPUESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!! ASI QUE UDS POSTA SON LOS RESPONSABLES!.
    MI CUENTA ESTA VACIA POR LO QUE NO VAN A PODER EFECTUAR LOS DEBITOS PERO NO ES CORRECTO QUE SE METAN EN MI CUENTA BANCARIA NO TIENEN DERECHO Y ESTO ES CULPA DE UDS POSTA POR ESTAFADORES Y MENTIROSOS.

• Posta Representante de Posta

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jimena D

Más reclamos hacia Posta