Reclamo a Posta
Soy cliente de posta me debitan o pago yo !!! en último mes me mandan mail de cobranza como que me atrase y llamo y pregunto y me dicen de octubre !!! pero si en octubre 2 me débito umbrica s.a que trabaja con ustedes y me dicen que todavía no se impacta ? y mi preocupación porque ya me pasó que por error me metan en el Veraz por algo ya pagado
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Posta Representante de Posta
Roberto Gabriel,
Verificamos que su cuota debe ser abonada el 5to día hábil de cada mes, en el caso de que no pueda verificar el débito del valor de su cuota hasta la fecha mencionada, puede comunicarse al ****-***-**** para que le puedan indicar los pasos a seguir, en el caso de haber recibido los debitos correspondientes, debe aguardar el plazo de im****ción, puede realizar un seguimiento a su pago, llamando a nuestro centro de atención al cliente o via correo electrónico.
Saludos,
El equipo de POSTA
HIPOLITO M
HOLA BUENOS DIAS NECESITO SI SE PUEDEN COMUNICAR CONMIGO DESDE LA EMPRESA UMBRICA S.A. RELACIONADO A UN DÉBITO EXISTENTE EN MI CUENTA MI NRO DE TEL ES ****-******