Reclamo a Posta
Quisiera dar la baja a un prestamo que no firme y que todavia no me depositaron ..quisiera dar la baja antes que me depositen porque pedi un prestamo de 20 mil y se equivocaron y pusieron [números] mil pregunte si podria pagar las cuotas de ese monto pero la verdad quiero dar la baja por favor mi dni es [números] por favor quiero dar la baja del prestamo
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Judith,
Le pedimos que nos informe de forma correcta su número de DNI, le recordamos que para gestionar cualquier duda o consulta es necesario su número de documento.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente.
Judith G
Mi dni es ********
Estimado/a
Le informamos que usted se está comunicando con PostaCred, verificamos que el DNI ********, no presenta ningún crédito vigente con nuestra compañía, por lo cual, su reclamo no corresponde a nuestra empresa.
Saludos,
El equipo de POSTA
Judith G
Hola buenas noches disculpe la molestia un supuesto representante de su agencia me estuvo llamando y escribiendo x un supuesto prestamo de *** mil diciendo q si no devolvia esa plata la Afip me embargaria el sueldo tengo capturas de pantalla del numero de esta persona haciendose pasar como Agustin de Posta
Judith
Como se le informo anteriormente con el DNI informado por usted ********, no corroboramos ningun credito vigente, en nuestra compañía.
Saludos,
El equipo de POSTA