Reclamo a Posta
Cancele mi acuerdo de deuda con micaela pérez de postacred créditos al río el día 6 de junio se comprometió a dar libre de deuda en el mes. No sólo q no llegó nada si no que no cargo el acuerdo por ese motivo mi libre deuda no llega y no me deja resolver otra situación que tengo envié todo los comprobantes de pago y la captura con el acuerdo q me hicieron y solo se comunican para reclamar. Nadie se hace cargo.
Deuda irreconocida y amenaza de embargo
Hola de nuevo acá .los de postaahora lo pasaron a extrajudicial cuando yo nunca opere ningún crédito con ellos . Ya amenazan con un embargo en el sueldo.
Embargo ejecutivo de deuda irreconocible
Hola lamentablemente debo volver a contarles que posta hoy hizo un embargo ejecutivo de [números],64 sin siquiera yo haber pedido nunca nada a esa empresa ya que no la conozco .les dije mil veces que yo no realice ninguna actividad con ellos.
Deuda créditos al rio sa o crédito posta
Me figura una deuda con esta entidad, la cual no existe, los números brindados dejaron de funcionar hace 4 años, los mail no son contestados desde el [números]! necesito un informe que no existe tal deuda,libre de deuda o similar
Eduardo
Van a seguir insistiendo nobte van a dar bola a mi me reclaman insistentemente 3 veces por día y tuve que hacer una denuncia en la defwnsoría. Nunca les debí un peso y me reclamaban intereses por falta de pago. BASTA DE ABUSOS
Natalia E
Me descuentan seguros automáticamente no los puedo frenar
Eduardo
Haceles una denuncia si sos de CABA en la pág. DeL GOBIERNO DE LA CIUDAD. ELLOS SI TE DAN BOLA. Hay que terminar con estos tipos
Natalia E
Soy de provincia... Zona sur Berazategui
Eduardo
Debe haber un sitio similar en el GProvincia BA metete y buscalo que debe haber